Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясной рулет с перцем и сыромфарш (говяжий и свиной) - по 400 глук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика перец сладкий разного цвета - 2 шт. яйцо - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр - 200 г вода - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Мясное ассортимясо (гастрономические продукты - салями, ветчина, буженина, корейка копченая, вареный язык, копченая курица и другие) - 1-1,5 кгкаперсы - 2 ст. ложки овощи свежие или консервированные соус хрен с уксусом готовый - 250 г зелень укропа Шарики из ветчиныветчина - 400 гяйцо - 2 шт. хлопья кукурузные измельченные - 1 стакан сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки соус табаско - 2 капли кетчуп острый - 1/2 стакана джем абрикосовый - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки Чернослив «в кафтанчике»чернослив без косточек - 24 шт.коньяк - 1 ч. ложка орехи грецкие - 12 ядер бекон - 24 тонких ломтика (380 г) сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г) имбирь молотый - 1 щепотка Персики фаршированныеперсики консервированные - 24 половинкисыр плавленый мягкий - 100 г курица - 200 г филе масло сливочное - 2 ст. ложки паприка молотая - 1/4 ч. ложки зелень петрушки Хрустящие мясные шарикифарш (говяжий и свиной) - по 250 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. вода - 2 ст. ложки батон черствый - 1 ломтик сыр твердый - 160 г хлопья кукурузные - 100 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу овощи свежие Ребрышки в медовой глазуриребрышки свиные с мякотью - 1,5 кгвино красное сухое - 1 стакан масло растительное - 6 ст. ложек тимьян сушеный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу лук зеленый мелко рубленный - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 зубчика цедра 1 лимона тертая перец красный молотый - 1/2 ч. ложки кетчуп - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки Шашлычки из барашкабаранина - 500 г мякотивино белое сухое - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. кинза - 3 веточки соус ткемали - 300 г перец черный молотый, соль по вкусу Медальоны из свинины (2)свинина (корейка) - 1,5 кг мякотичеснок - 3 зубчика горчица готовая - 3 ст. ложки яйцо вареное - 3 шт. огурцы маринованные - 4 шт. перец сладкий красный маринованный - 1 шт. масло топленое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Медальоны из телятины с грибамителятина (корейка) - 1 кг мякотивино белое сухое - 2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки шампиньоны свежие - 600 г лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 300 г перец черный свежемолотый, соль по вкусу зелень петрушки Паштет грибной с телятинойгрибы свежие - 800 гтелятина - 250 г мякоти лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки батон черствый без корочек - 50 г яйцо - 2 шт. сливки - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки перец черный и имбирь молотые, соль - по 1 щепотке зелень Пикантные крылышкикурица - 28 крылышковаджика - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки Кубики из индейкииндейка - 800 г филевино белое сухое - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки цедра тертая 1 лимона масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу майонез - 1 стакан сок 1 лимона чеснок измельченный - 4 зубчика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки Филе цыпленка с соусомцыпленок - 800 г филевино белое сухое - 1 стакан соевый соус - 1 ч. ложка имбирь молотый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу соус ткемали - 1 стакан Рулет из курицы с курагойкурица - 1 шт. (1,5 кг)орехи грецкие рубленые - 1 стакан курага - 200 г яйцо - 2 шт. имбирь молотый - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки Утиная грудка фаршированнаяутка - 1 шт. (1,5 кг)фисташки - 100 г мускатный орех молотый - 1 щепотка яйцо - 1 шт. вода или мясной бульон - 2 ст. ложки брусника - 1/2 стакана мандарины - 2 шт. перец черный и красный молотый, соль по вкусу Шарики из индейки с грибамииндейка - 300 г филешампиньоны свежие - 200 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ч. ложка батон черствый - 1 ломтик вода - 3 ст. ложки кунжут - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра миндаль - 30 ядер огурцы длинные - 2 шт. перец красный молотый, соль по вкусу Стружки с соусомтесто слоеное - 300 гяйцо - 1 шт. перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка перец сладкий - 1 шт. и острый - 1 стручок лук репчатый - 1 головка аджика - 100 г сахар по вкусу Рулет с маслинамитесто слоеное - 500 гтворог - 200 г сыр плавленый мягкий - 200 г тмин - 1 ч. ложка семян фисташки рубленые - 100 г орехи грецкие рубленые - 50 г куркума молотая - 1/4 ч. ложки маслины без косточек - 200-250 г яйцо - 1 шт. масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки перец красный молотый крупного помола, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |